top of page

Política de privacidad

 

Esta política explica cómo se procesarán los datos personales que recopilamos de usted o que nos proporciona.

Lea atentamente lo siguiente para comprender cómo trataremos sus datos personales.
 

Qué información recopilamos

  • Cualquier información personal que nos proporcione al completar formularios en nuestro sitio web. Esto incluye la información proporcionada al momento de registrar una cuenta, comprarnos servicios o solicitar servicios adicionales. También podemos pedirle información cuando informe un problema con nuestro sitio o los servicios que ha comprado.

  • Si se comunica con nosotros por carta o correo electrónico, es posible que se mantengan registros de la correspondencia.

  • Las conversaciones telefónicas pueden grabarse con fines de formación.

  • Detalles de las transacciones que realiza a través de nuestro sitio y del cumplimiento y administración de sus pedidos.

  • También registramos datos técnicos como su sistema operativo, tipo de navegador, páginas y URL de referencia/salida, número de clics, nombres de dominio y páginas vistas en los registros de nuestro servidor. Esta información se utiliza con fines de marketing y seguridad.
     

Cómo usamos los datos personales

  • Para registrar una cuenta de cliente.

  • Para atender consultas de atención al cliente.

  • Para procesar los pedidos que ha realizado con nosotros.

  • Para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más eficaz.

  • Para proporcionarle información, productos o servicios que nos solicite o que consideremos que pueden interesarle, cuando haya dado su consentimiento para ser contactado para tales fines.

  • Para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros.

  • Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio.

  • Para llevar a cabo análisis de marketing y estadísticos.

Nunca venderemos sus datos personales a terceros.
 

Retención de datos

 

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos para cumplir con los fines para los que los hemos recopilado inicialmente, a menos que la ley exija lo contrario. Retendremos y utilizaremos la información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos de la siguiente manera:

  • Los datos de la factura se conservan durante un mínimo de 6 años según lo exige la legislación del Reino Unido
     

Tus derechos

 

A menos que esté sujeto a una exención en virtud del RGPD, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • El derecho a solicitar una copia de sus datos personales que tenemos sobre usted.

  • El derecho a solicitar que corrijamos cualquier dato personal si se determina que es inexacto o está desactualizado.

  • El derecho a oponerse a nuestro uso de sus datos personales y solicitar que sus datos personales se eliminen cuando ya no sea necesario que conservemos dichos datos. Esto se conoce como su derecho al olvido. Tenga en cuenta que puede haber razones legales por las que necesitaremos conservar sus datos, pero infórmenos si cree que estamos conservando o utilizando sus datos personales de forma incorrecta.

  • Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de divulgar su información a terceros para tales fines.

  • El derecho a presentar una queja ante la Oficina de Comisionados de Información. Consulte  https://ico.org.uk/concerns/   para obtener más información.
     

Violaciones de datos

 

En caso de una violación de datos, se contactará a las personas afectadas dentro de los plazos especificados en el RGPD y se proporcionará un informe completo, destacando cualquier riesgo.
 

Cómo usamos las cookies

 

Podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante el uso de un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora. Nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a brindar un servicio mejor y más personalizado. Nos permiten:

  • Para estimar el tamaño de nuestra audiencia y patrones de uso;

  • Para almacenar información sobre sus preferencias y así permitirnos personalizar nuestro sitio de acuerdo con sus intereses individuales;

  • Para acelerar tus búsquedas;

  • Para reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio.

  • Remarketing: por ejemplo, una vez que haya visitado nuestro sitio web, es posible que vea anuncios para recordarle nuestros servicios o productos. También utilizamos cookies para impedir que los clientes existentes vean nuestros anuncios.

Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la configuración de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando inicie sesión en nuestro sitio.
 

Enlaces de terceros

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.
 

Cambios a esta política

Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión periódica y colocaremos cualquier actualización en esta página web.
 

bottom of page